» » Перекись водорода по Неумывакину

Перекись водорода по Неумывакину

 

Каждый из нас знает, что ссадины или раны нужно обязательно обрабатывать перекисью водорода. Она начинает шипеть, и на ранке образуется шапочка из пены (перекись вступает в реакцию с человеческой кровью), именно этот процесс свидетельствует об избавлении от микробов и бактерий. О других же применениях этой чудо-жидкости слышали, наверное, немногие. Ничем неприметные бутылочки продаются в аптеке, стоят сущие копейки и на этикетке написано русским языком «Для наружного применения»! По теории профессора Неумывакина перекись водорода (Н2О2 или пергидроль) – это универсальное средство для излечения многих (практически всех, включая рак и СПИД) болезней и принимать ее нужно внутрь. Действительно ли это так, давайте разбираться.

Иммунная система помогает бороться с чужеродными вирусами и бактериями, т.е. с тем, что мешает человеку быть здоровым. Больше половины всех клеток иммунной системы человека находятся в кишечнике. Эти клетки в результате биохимических и энергетических реакций имеют свойство образовывать перекись водорода - мощнейшим антиоксидантом. В результате окислительно-восстановительных процессов высвобождаются свободные радикалы, которые, находясь в норме, противодействуют разрастанию раковых клеток. Но вся проблема в том, что этих свободных радикалов из-за неправильного питания, пассивного образа жизни, постоянных стрессов и многочисленных хронических заболеваний высвобождается слишком много, и они начинают пожирать здоровые клетки организма.

 

Перекиси водорода, вырабатываемой иммунной системой в кишечнике, катастрофически не хватает, а именно она помогает бороться со свободными радикалами. По этим причинам профессор Неумывакин рекомендует пероральный прием перекиси. Обосновывает он это тем, что Н2О2 при попадании в организм распадается на воду (Н2О) и свободную клетку кислорода (О). Именно эти клетки способствует насыщению кровеносной системы кислородом и благоприятно воздействуют на все метаболические процессы и поддерживают нормальный уровень кислотности крови. По словам профессора, положительный эффект от приема пергидроля будет при следующих заболеваниях:

• склероз, инсульт, тромбоз сосудов, гангрена;

• кожные заболевания;

• заболевания слизистых;

• грипп, ОРЗ, ОРВИ;

• варикоз;

• сахарный диабет;

• атеросклероз;

• заболевания мочеполовой системы.

В действительности, список можно долго продолжать, самое главное, что идет общее улучшение здоровья и укрепление иммунитета. На просторах интернета можно найти много благодарственных отзывов от обыкновенных людей, которые, благодаря приему перекиси, избавились от болезней и улучшили свое здоровье.

Итак, профессор рекомендует три способа лечения: 

1. Прием внутрь.

 

В двух столовых ложках воды разбавляют одну каплю средства, принимают трижды в день за полчаса до еды. Каждый день дозу перекиси увеличивают на одну каплю, после десятого дня делают перерыв на 2-3 дня.


После того, как доза перекиси водорода доведена до 10 капель за прием, продолжать лечение на протяжении 10 дней, не увеличивая дозу. Последующее лечение продолжать после трехдневного перерыва сразу начинать прием с 10 капель. Важный момент: принимать Н2О2 необходимо только за полчаса до еды или через час после.

2. Промывания. 

Для этого разводится в 1/4 стакана воды (температура 60 оС) 20 капель Н2О2 и с помощью небольшой спринцовки или шприца без иголки промываются пазухи носа. Этим же раствором можно промывать уши, он вытолкнет все пробки и грязь, при инфекциях горла или зубной боли – рекомендуется полоскать полость рта.

3. Внутривенно.

Описывать этот процесс не стоит, потому что эту процедуру должен производить только медработник, имеющий квалификацию. А вот клизмы с раствором перекиси водорода можно проводить самостоятельно, и по эффективности они приравниваются к внутривенным уколам. Пропорция для разведения – 1 чайная ложка пергидроля на 200 мл воды комнатной температуры, но для одной процедуры достаточно 1/4 этого объема. Клизмы применяются для лечения геморроя, простатита и как очищающие оздоровительные процедуры. Лечение необходимо осуществлять в комплексе и только под контролем врача.

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
5-12-2017, 19:44
Автор: Alenka
Просмотров: 65
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.