» » В чем встретить новый год 2018

В чем встретить новый год 2018

 

Считанные остались до того момента, когда Огненный Петух передаст бразды правления Земляной Желтой Собаке – символу грядущего 2018 года. Следуя житейскому правилу, каждый из нас стремится организовать встречу Нового года так, чтобы он принес удачу, счастье и исполнение надежд. И в этом увлекательном процессе подготовки значение имеют все его составляющие: праздничное меню, оформление помещений и наряд. Несколько советов от модных экспертов помогут грамотно составить вечерний ансамбль и при этом не разочаровать покровительницу года 2018.

Как угодить хозяйке года?

Хотя Собака – не конфликтное животное, но у нее есть свои пристрастия. Во-первых, она не любит небрежность в одежде, а во-вторых – неправильный подбор цветовой гаммы ее может даже сильно разозлить. Еще одна черта, характерная для талисмана будущего года – это неприятие вычурности и излишеств в любом виде. Она ценит гармонию и красоту, комфорт и удобство.

Причем для Желтой Собаки форма и стоимость особенной роли не играют, для нее важно содержание. То есть встречать ее можно в платье, брюках, или в любом другом праздничном наряде. Хозяйка года примет любой образ, если он будет гармоничным и правильным. Слишком примитивные вещи ей тоже не понравятся, как и чрезмерный блеск и роскошь. Поэтому следует для праздничного наряда выбирать натуральные, хорошо драпирующиеся ткани. 

Радужная палитра для Нового года

Поскольку собака, как любое другое животное, чувствует свое единение с природой, отдать предпочтение следует натуральным оттенкам. Это могут быть мягкие графитовые и серые тона, изящные кофейные и шоколадные оттенки, или же яркие сочные цвета вплоть до золотого и оранжевого фона. Не чужды хозяйке 2018 цветочные мотивы и фантазийные композиции, обрамленные цветом летнего разнотравья. Розовые и песочные акценты ей также придутся по вкусу.

Специально для мужчин

Не оставила без внимания Земляная Собака и сильную половину человечества. Она советует мужчинам тоже внимательно отнестись к собственному имиджу, подготовив праздничный вариант одежды. Хотя предложенные выше оттенки и соцветия больше отвечают особенностям женского гардероба, кое-что осталось и для представителей сильного пола. Собака любит постоянство и ценит верность традициям, поэтому классический костюм в сочетании с рубашкой пастельных оттенков ей придутся по душе. А чтобы образ не получился слишком официозным, можно его дополнить яркими аксессуарами.

Аксессуары

Не стоит ограничиваться при выборе дополнительных элементов привычными приемами. Собака обязательно оценит оригинальные решения, если они хорошо впишутся в образ. Наряд будет смотреться особенно роскошно, если в нем будут присутствовать меховые элементы. Очень осторожно следует выбирать бижутерию: она должна быть по яркости на несколько тонов меньше, чем основной наряд. Запомните, ювелирные изделия и прочие украшения должны только дополнять, а не выступать в роли центрального элемента. И еще один важный момент: недопустимо, чтобы аксессуары сливались с вечерним нарядом. Это моветон! Поэтому от золотых вещей придется отказаться, если в праздничном наряде присутствует много золота. 

Надеемся, что эти несколько советов помогут рационально составить гардероб, который обязательно понравится хозяйке года 2018.

шаблоны для dle 11.2
 
12-11-2017, 00:00
Автор: Alenka
Просмотров: 171
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.