» » Новогодние ритуалы на привлечение денег

Новогодние ритуалы на привлечение денег

Известно, что деньги притягивают деньги. В прошлые времена, бравые пираты закапывали клады на каком-то одном острове. Богачи всегда держали свой золотой запас в одном из помещений своего дома, а не рассовывали слитки и ассигнации по углам. Клады и склады, скрытые от посторонних глаз, должны быть в каждом доме. Сложенные вместе, но скрытые от чужих глаз деньги, будут лучшим магнитом для привлечения потока финансов. Совсем не нужно делать тайники в склепах предков или рыть поземные туннели на даче.

Клад на дне

 

Вам понадобятся:

- Купюры и монеты (брать нужно только новые или, по крайней мере, в хорошем состоянии);
- Кашпо (нужно выбрать новое в магазине, красивое и яркое);
- Комнатный цветок (в кашпо нужно сделать двойное дно);

- Водонепроницаемый пакет (туда нужно положить деньги и спрятать под кашпо).

Вода, земля и живое растение, будут символизировать рост благосостояния. Эта привязка станет указывать на возможные удачи либо неприятности:

- Если растение идёт в рост слишком быстро, буйно и пышно – можете смело делать вклады и крупные покупки;

- Если растение начинает гибнуть, желтеть и гнить – ищите пробоину в своем бюджете пока не поздно;

Растение можно выбрать любое, которое вам больше по душе. Что толку, например, заводить денежное дерево, если оно вам не нравится? Негативные эмоции, никак делу не помогут.

Пряча клад, для притягивания денег, нужно говорить: «Свою удачу от посторонних глаз, прячу от чужих ушей, от чужих рук, от всех вокруг. Что мое, то только моё и больше ничье»

За выбранным растением нужно ухаживать как за большим сокровищем. И никому не говорить о своем маленьком секрете.

Секреты новогоднего застолья

Прежде, чем начать накрывать на стол, надо покатать вареным яйцом по скатерти и произнести такие слова: 

«Нищета в яйцо, собирайся там запирайся, да из снега не выбирайся. Долги и нехватки в него уходите, ко мне больше не приходите. С нуждой расстаюсь, на достаток молюсь, на удачу загадываю, прибыли подгадываю»

Яйцо, это до полуночи надо выбросить в снег за пределы своего двора.

А традиционный салат оливье, надо обязательно украсить кружочками вареной моркови (расположение их на блюде не столь важно). Оформляя салат морковью сказать: 

«Кружочки моркови на рубли похожие, мне пригожие, вами салат оформляю, на денежный достаток загадываю. У кого на столе такой салат стоит, тому в будущем году достаток спешит».

Далее, под блюдо с хлебом, надо положить бумажную купюру, рядом поставить стакан с чистой водой и прежде чем сесть за стол сказать: 

«Где в Новый год хлеб да водица, там будут деньги водиться. Одна купюра лежит, тысяча таких же к ней спешит. А та тысяча, ещё по тысяче в дом приведет. Пусть денежный поток в мой дом течет и в следующем году и всегда потом».

Еще как говорилось, если даже нужда крайняя на столе в праздничную ночь, все равно должны быть бутерброды с красной икрой. А делая их нужно произнести такие слова:

«Бедный с кваса на хлеб перебивается, богатый икрой питается. Кто в Новый год на стол икру поставить не забудет, у того скоро денег прибудет».

На новогоднем столе должно быть продуктов по числу не меньше, чем последняя цифра наступающего года (считаются также напитки, ингредиенты салатов и сладости). Садясь за стол самый старший в семье должен сказать:

«Новый год пиром встречаем, себе достатка желаем, чтобы нам в будущем году не голодать, деньгам счета не знать».

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
18-12-2017, 17:19
Автор: Alenka
Просмотров: 166
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.