» » Новый год 2018. Желтая Собака – кто ты?

Новый год 2018. Желтая Собака – кто ты?

 

Китайский Новый год наступает в феврале, однако последние десятилетия восточный календарь очень популярен и в славянских странах. Уже за несколько месяцев до 31 декабря известно, под знаком какого животного пройдёт следующий год, и что это значит, если верить китайским мудрецам.

2018 год посвящен Жёлтой Земляной собаке. Это животное, наиболее близкое к человеку, послушный, верный и преданный друг. Поэтому она будет помогать всем, кто в наступающем году хочет создать или укрепить семью, завести детей, новых друзей.

Сила стихии может быть настолько мощной, что даже заядлые холостяки решат вдруг жениться, а пары, не желающие пока заводить детей, резко поменяют свои позиции.

А уж тем, кто давно мечтает найти вторую половинку и построить крепкую семью, Собака будет благоволить во всём. Она окунёт влюблённых в море сильнейших эмоций, поможет быстро и безболезненно разрешить конфликтные ситуации в отношениях и уверенно поведёт парочку в сторону загса. 

Мир ожидает не только бум рождаемости, но и богатый урожай на полях, недаром годом управляет стихия Земли. Всем, кто занимается сельским хозяйством, выращивает фрукты и овощи либо разводит животных, очень повезёт в этом году – но, только если не лениться и прилагать к этому все усилия. Бездельников и тех, кто стремится выжить за чужой счёт, Собака может наказать и лишить финансового благополучия.

2018 – год прощения, старые ссоры и разногласия забудутся, тем, кто хочет пойти на примирение, но не знает как, Собака поможет найти нужные слова.

В целом год обещает быть спокойным и стабильным во всех жизненных сферах. Календарная Собака считает важным чтить традиции и следовать канонам. Те, кто сможет задобрить её в период наступления Нового года, будут жить в довольстве и благополучии, как семейном, так и финансовом.

Что же любит Собака?

Конечно же, отмечать Новый 2018 год лучше в кругу семьи, самых близких людей. Лучше всего – дома, либо в небольшом, уютном ресторане. Обстановка должна быть не столько шикарной, сколько домашней, комфортной. Излишнее веселье, шумные вечеринки и застолье до упаду может не понравится хозяйке наступающего года.

Если говорить об удачных цветах, это, конечно же, желтый – как сама Собака – охра, бронза, золото, все оттенки земли, спокойные природные тона. Их можно использовать в одежде, декоре помещения и стола. А на последнем обязательно должно быть мясо – любимое блюдо любой Собаки, и сладости.

И пусть в Новом году сбудутся все самые лучшие предсказания!

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
1-12-2017, 14:00
Автор: Alenka
Просмотров: 100
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.