» » Какую женщину обходят десятой дорогой мужчины

Какую женщину обходят десятой дорогой мужчины

 

Каждая женщина хочет стать для своего мужчины самой главной, самой желанной и самой незаменимой. Однако некоторых избранниц мужчины холят и лелеют, а от некоторых бегут, куда глаза глядят. Дело в том, что многие женщины, стараясь понравиться, иногда прикладывают к этому слишком много усилий. И это им выходит боком. 

Нужно иметь ввиду, что от чересчур надоедливых женщин мужчины стараются ускользнуть. Ведь, когда любимой слишком много, то мужчине не хватает воздуха. Она не даёт ему повернуть голову, чтобы не встретиться с ней. Никаких друзей, никакого одиночества, только она и точка. Звонки по телефону 500 раз в день, нытьё в трубку, если мужчина не всегда может позвонить сам, и бесконечные вопросы о любви. Всё это должно быть, но в пределах разумного. Такая женщина очень быстро надоедает и вызывает приступ мигрени.

Мужчины любят немного приврать и приукрасить, но они терпеть не могут, когда врёт женщина. Постоянное враньё и хлопанье ресницами, могут вызвать в мужчине чувство раздражения. Если он обладает чувством юмора, то на первых порах он может разыграть доверие, но со временем такое поведение спутницы натолкнёт его на мысль, что такая женщина ему не нужна. Ведь от вранья до предательства – один шаг, а взаимоотношения, большей частью, строятся на доверии.

Мужчины любят заботу, любят, когда их гладят по шерсти, но не выносят чрезмерной опеки. Женщина, которая ходит по пятам с ложкой, постоянно поправляет галстук и напоминает мужчине разные мелочи, превратит мужчину в маленького мальчика. Не многие выдерживают такой натиск сильно долго. Им не ясна такая забота, ведь так диктовала и указывала мать, зачем же ещё и жену такую иметь?

Также мужчину может вывести из себя «тарахтёлка». Такую даму не переговоришь, не переспоришь, не переубедишь. Она всегда будет говорить и говорить, а мужчина на какое-то время будет терять нить разговора. Однако его нервная система такой говоруньи долго не выдержит, и он просто скроется от неё, чтобы женщина не узнала ни адреса, ни телефона.

Мужчины не любят плаксивых женщин. Ведь на любой гневный взгляд или недовольно поднятые брови она отвечает потоком слёз. Бесконечно жалеть и успокаивать, у мужчин не хватает терпения и ему проще её бросить, чем жить в бесконечном море слёз.

Благоразумная женщина, даже имея несколько таких критерий одновременно, будет выдавать их порциями, дабы не надоесть мужчине и в тоже время добиться своего.

шаблоны для dle 11.2
 
12-11-2017, 17:00
Автор: Alenka
Просмотров: 92
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.