» » Что женщина ценит в мужчине

Что женщина ценит в мужчине

 

У каждой девушки есть свой идеал мужчины, но существуют определенные качества, которые все женщины ценят в мужчинах. Большинство мужчин почему-то считают, что главное в мужчине – это накачанное тело, дорогие туфли и спортивная машина. Но на самом деле для женщины это всего лишь приятное дополнение к мужчине, но не то, что она ценит в первую очередь.

Первое, на что женщина обращает внимание (помните, что мы говорим не о внешности) – это смотрит ли мужчина в глаза собеседнику или прячет взгляд. По этому признаку можно сразу судить об искренности и открытости молодого человека. Вряд ли какой-то девушке понравится молодой человек, который отводит взгляд при разговоре с ней, ведет себя скрытно, закрыто.

Во-вторых, девушка всегда обращает внимание не только на то, что говорит парень, но и на то, как он это делает. То есть, не употребляет ли он в своей речи нецензурную лексику, ставит ли он правильно ударения в словах, да и вообще, на всю манеру ведения диалога.

Каждая женщина обращает внимание на манеры и воспитание мужчины. Какой бы самодостаточной и независимой ни была девушка, ей всегда приятно, когда молодой человек подаст ей пальто, откроет дверь в кафе, поможет выйти из автомобиля и т. п. Важно, чтобы мужчина умел достойно держать себя в обществе, поддерживать любой разговор, окружать женщину заботой и любовью, защищал.

Возникает вопрос «Если женщина ценит в мужчине только самые лучшие качества, то откуда столько женщин, рядом с которыми находятся настоящие хамы и грубияны». Да все очень просто… Это любовь! А как известно – «любовь слепа…. »! Когда мы любим, мы просто не замечаем недостатков, и только со временем, когда чувства немного стабилизируются, женщина «прозревает» и понимает свою ошибку.

 

Фото из сети Интернет

шаблоны для dle 11.2
 
11-11-2017, 13:35
Автор: Alenka
Просмотров: 27
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.