» » Серьезные отношения и психология мужчин в любви

Серьезные отношения и психология мужчин в любви

 
Порою, психология мужчин в любви может поставить в тупик не только женщин, которые считают себя специалистами в области душевных дел мужчин, но и самих представителей сильного пола. Все знают святое и непререкаемое правило у мужчин: «неписаный закон» гласит, что, перед тем как найти ту единственную и любимую и вступить с ней в законный брак, практически каждому мужчине необходимо хорошенько нагуляться, полностью насытиться легкими, ни к чему не обязывающими отношениями. Все происходящее можно оценить даже как нечто хорошее, ибо, таким образом, его не будет тянуть на сторону, хотя бы в первое время совместной семейной жизни.

Как ни говори, а мужская психология - довольно странная штука. Не зря ходит в народе выражение «почему мы одних любим, а на других женимся?». Тут отнюдь не каждому, а тем более женщине, дана возможность понять тонкую мужскую организацию. Что же такое срабатывает у них в голове, и они забрасывают всех своих подружек и вступают в серьезные отношения? Этого не сможет понять ни одна из списка «бывших девиц». И эту загадку не могут разгадать женщины с древних времен, которая по сегодняшний день заставляет ломать прекрасные головушки над решением этого вопроса. Почему мужчины выбирают женщин красивых или некрасивых, худых или толстых, хозяйственных или нерях? Еще наши умудренные жизненным опытом бабушки постоянно утверждали и так хорошо известный факт, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но как же тогда семьи, где у нее грудь пятого размера и ноги от ушей, а на завтрак, обед и ужин – яичница и пельмени. Однако, несмотря на это, он ее и на руках носит, и подарками задаривает, и тихо гастрит таблетками запивает?

Однако следует отметить тот радостный факт, что психология мужчин в любви такова, что уж если мужчина любит, по-настоящему, ему не страшны и его не смогут остановить никакие преграды. Он готов свернуть горы, сражаться с драконами, баловать подарками, помнить даты и мчаться к ней, чтобы сказать "спокойной ночи" посреди ночи– и это все ради нее, ради своей любимой и единственной. Но это только ради настоящей любви, ради искренних чувств, ведь и у мужчин бывают серьезные отношения. И в большинстве случаев такие истории заканчиваются свадебным торжеством. И так как женщина его - главный трофей, он всегда будет ей гордиться и всячески стараться показать другим «соплеменникам» его, прилагая огромные усилия, чтобы его любимая женщина всегда выглядела лучше всех остальных. И даже если дома иногда бардак, она все равно будет самой лучшей, сокровищем, которое он будет охранять как лев и всячески оберегать от различных невзгод.

Если мужчина повзрослел и морально созрел, и готов вступить в серьезные отношения, значит, выбранную им девушку он автоматически видит страстной любовницей и матерью своих детей. Психология мужчин в любви показывает, что любовь может кардинально изменить мужчину, он может стать совсем непохожим сам на себя. Он становится нежным, даже романтичным, учится сюсюкать и придумывать ласковые прозвища. А уж если дама его сердца отвечает взаимностью, холя и лелея их союз, тогда мужчина готов и в загс, и на постройку дворца, и на курсы для молодых папаш. Влюбленный мужчина способен отдавать себя всего, без малейшего остатка, полностью забывая о своем эгоистическом начале.

Поскольку все мужчины совсем разные, то и психология мужчин в любви так же неповторима, подобно узорам снежинок. И если мужчина утверждает, что никогда не женится, то это свидетельствует лишь о том, что он еще пока не встретил свою возлюбленную, которой он всецело будет принадлежать, и лишь от запаха которой он будет сходить с ума. И как бы он не отрицал и не старался сопротивляться, а серьезные отношения наступят на горло свободолюбивой песне любого мужчины.

 

Фото из сети Интернет

шаблоны для dle 11.2
 
10-11-2017, 13:02
Автор: Alenka
Просмотров: 37
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.