» » Влюблена в женатого? 5 истин, которые нужно знать

Влюблена в женатого? 5 истин, которые нужно знать

 

От отношений с несвободным мужчиной никто не застрахован. Зачастую женщина даже может и не знать, что её партнер – занят, а потому это чревато разочарованием. Существует пять золотых истин, которые необходимо знать каждой барышне, что имеет отношения с женатым.

Первое истинное правило – ничего криминального нет в том, чтобы сломать уже разрушенный брак. Допустим, мужчина довольно – таки долго рассказывает вам, что хотел уйти, но тут на его пути повстречались вы и теперь он готов изменить жизнь. Если разговоры длятся больше месяца, а дела то и нет, учтите – это «лапша» на уши.

Вторая истина – мужчина «приспособленец». Представьте, что супруг выбрал себе в спутницы женщину - «пчелку». Его половинка готовит, убирает, постоянно находиться в трудах и иногда ублажает в постели. Такая жена может носить костюм «серой мыши», не перечит благоверному и в целом такая тихая размеренная жизнь устраивает его. Конечно, это все прекрасно, но «бытовуха» надоедает и партнеру нужно разнообразие в виде любовницы. Это обязательно «роковая» женщина, приковывающая взор. И такая связь с двумя может длиться годы, поскольку мужчине удобно так жить.

Третья истина – «плохая жена». Любовники постоянно могут обсуждать его супругу, причем в большей степени в негативном ключе. А задумайтесь, зачем же такой прекрасный человек сознательно обрекает себя на существование рядом с такой «каргой».

Вы принимаете лишь такую сторону медали, но для этого посмотрите на жену, хотя бы встретьтесь с ней украдкой. Мужчине удобно играть роль жертвы, поскольку такая «карга» тянет дом, а свое присутствие с вами он должен как-либо обыграть.

Истина четвертая, или трата своей жизни в небытие. Моделируем ситуацию – вы – его любовница – коллега. Вместе можете быть, не скрываясь, лишь в командировках или в отпусках. Зачастую в данной ситуации любовница свято верит и ждет, что она станет его супругой. Чем же отличается данная девушка от эскорта? Банально просто – ей не платят за услуги, но с легкостью могут отказаться от нее через пару лет.

Пятая истина, или перемена ролевых. Сперва ваш любовник вас добивается и делает все, чтобы быть с вами, поскольку он выполняет роль «захватчика», а потом вы уже неосознанно «начинаете охоту» за ним.

Помните, что отношения такие все болезненные, и если вы решились на этот шаг, то не бойтесь трудностей и перемен в ваших союзах, а также сплетен и пересудов.

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
15-11-2017, 00:37
Автор: Alenka
Просмотров: 165
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.