» » 8 хитростей в одежде для обладательниц пышных бёдер

8 хитростей в одежде для обладательниц пышных бёдер

В модной индустрии царит культ эталонного тела. Однако, по улицам ходят совершенно разные женщины, не имеющие ничего общего с богинями подиума. Но, тем не менее, их образ также прекрасен. Попытка скрывать "недостатки" фигуры – это самая популярная ошибка в работе с гардеробом. Скрыть от мира наличие большой попы не получится, а потому лучше отказаться от партизанской тактики в отношениях со своим телом и перейти в наступление. Подбирая для себя одежду, постарайтесь воспользоваться следующими маленькими хитростями.

Соблюдайте пропорции. Всё на свете подчиняется древнему закону золотого сечения, и если ваша фигура в чём-то ему не соответствует, это легко исправить визуально. Вытянув фигуру вы прибавите ей стройности. Туфли-лодочки бежевых оттенков с глубоким вырезом и на изящном каблуке будут кстати. Той же цели послужат удлинённые пиджаки и кардиганы прямого покроя. Привет из восьмидесятых – подплечники – уравняют плечи с бёдрами, но пусть они останутся вашим секретом. Гладкая минималистичная причёска создаст эффект тиранозавра – массивный зад и маленькая голова комичны. Отдайте предпочтение объёмным укладкам, выбрав для себя наиболее удачные длину и цвет волос. 
Презентуйте достоинства. У большинства пышнобедрых женщин талия ярко выражена, этот момент надо активно эксплуатировать. Подчёркивайте её поясом, носите платья с расклешенной юбкой. Можно также добавить объёма в груди, чтобы максимально приблизиться к силуэту "песочные часы", рюши и декольте вам в помощь. Не бойтесь делать акцент на лицо и пользоваться яркими, привлекающими внимание аксессуарами. Главное, это выделить в себе то, что нравится именно Вам. 
Учите историю. Мода циклична, образ полнокровной, пышущей здоровьем красавицы множество раз бывал на пике, именно с таких женщин ваяли богинь. Это повод пристрастно ознакомиться с историей моды и внедрить ретро-детали в свой гардероб. Струящиеся платья античного стиля, восточная эстетика, нью-лук Кристиана Диора – всё это однажды уже было успешно. Не бойтесь доверять классике – это юбка-карандаш до середины колена, слегка клешёные от бедра брюки, платье-футляр. 
Сотворите кумира. XXL-модели уверенными движениями округлых локотков прокладывают себе дорогу среди полуобморочных моделек предыдущего поколения. Они щедро делятся фешн-секретами в соцсетях. Выберете медиа-диву вашего типажа и обратите внимание на то, как она подбирает комплекты. Многие демократичные модные бренды стали выпускать модели джинсов с таким хитрым кроем, который приподнимает ягодицы и утягивает бёдра. Это стоит попробовать, как альтернативу прямым и клешёным джинсам, которые вам якобы показаны. 

Экспериментируйте с формой. Платье-мешок, модная одёжка в стиле boho сделает контуры фигуры нечитаемыми, а длина в пол добавит роста. Также внимания заслуживают всевозможные восточные шаровары и юбки сложного кроя.

Будьте внимательны к мелочам. Избегайте обилия деталей в области бёдер. Накладные карманы, крупная фурнитура на джинсах, светлая ткань и узоры традиционно считаются неудачным решением. Особого внимания заслуживает бельё, его контуры не должны просматриваться под одеждой. Утягивающие комплекты часто лучше не использовать ибо здоровье дороже. 
Не впадайте в детство. Чего действительно стоит избегать, так это инфантильных tambler- и anime-образов. Одежда в подростковом стиле способна превратить фигуристую даму в карикатуру. Откажитесь от слишком обтягивающей, слишком короткой одежды, и тем более – от вещей не своего размера. 

Избегайте стереотипов. Главное, что надо помнить, каждая фигура индивидуальна, не существует единственно верных решений. Не стоит бояться примерять различные фасоны и экспериментировать со стилем. Иногда имеет смысл максимально акцентировать внимание на том, что другие стараются скрыть.

 

Фото Яндекс картинки 

шаблоны для dle 11.2
 
14-11-2017, 10:46
Автор: Alenka
Просмотров: 160
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.