» » Вечерние платья для полных

Вечерние платья для полных

Известный в Америке диетолог всегда говорит своим клиентам с пышными формами, что если им комфортно со своим весом, то ничего в себе менять ни в коем случае не нужно. Можно получить обратный результат, который не понравится ни вам, ни окружающим. Главное помнить, что любая женщина фокусница, достаточно надеть правильное платье и вот вы уже настоящая фотомодель. Попробуем разобраться, в чем же секрет?

Всегда выбирайте вечернее платье своего размера.

Платье не должно быть тесным и слишком обтягивать фигуру, тем самым выделяя ее недостатки. Но и висеть не должно. Выбирая вечерний наряд для полных, дизайнеры дают своим клиенткам простой совет - между одеждой и телом должен проходить палец.

Вечерние и повседневные платья для полных не должны иметь много декора.

Чем проще платье, даже и вечернее, тем стройнее выглядит женщина. От ярких вставок, аппликаций и рюшек лучше отказаться. А не яркие вставки по бокам это то, что нужно.

Скажем – да и разрезам на платье, но только по бокам, это придаст образу легкости. При выборе офисного костюма будьте внимательны, пуговицы должны быть в один ряд. Несколько рядов всякого рода застежек сразу прибавят вам веса.

Никаких крупных узоров.

Чем вы полнее, тем меньше должен быть узор на вашем платье. Данное правило действует в модном мире уже очень давно. Касается оно цветочного узора и горошка, клетки и полоски. Что касается полоски, а она часто присутствует на офисных платьях, то она должна быть вертикальной или диагональной.

Ткань вечернего платья для полных дам должна струиться и быть легкой.

От тяжелых и жестких тканей лучше сразу отказаться. Лучший выбор для полных женщин – это легкие, струящиеся ткани. Для вечернего платья прекрасно подойдет шифон. Это прекрасный материал, он создает воздушный образ, но цвет платья не должен быть ярким.
Помните, что блестящий материал полнит, выбирайте матовые ткани.

Лучше если вырез декольте вечернего платье будет V-образной формы.

V- образная форма выреза декольте – это, наверное, главное правило для женщин с пышными формами. Если вечернее платье имеет градиент, то для полных женщин переход должен быть только от светлого тона к темному, в обратном случае это будет смотреться не красиво.

Вечерние платья для пышек должны быть с завышенной талией

Такие модели еще называют греческими, на них и необходимо обратить внимание. Для полных женщин еще прекрасно подойдут платья с остроконечным подолом, это придаст образу изюминку.

Итак, под табу для вас пышки находятся:
Вечерние платья не своего размера.
Вечерние платья с большим количеством декора.
Вечерние платья с крупным рисунком.
Вечерние платья из блестящих тканей.

Фото из сети Интернетшаблоны для dle 11.2
 
9-11-2017, 23:28
Автор: Alenka
Просмотров: 29
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.