» » Модели длинных юбок

Модели длинных юбок

 

Все тенденции модного мира в этом году сошлись на одной длине – длине макси. С этим утверждением сложно спорить, глядя на то количество моделей длинных юбок и платьев, которое представлено в магазинах. В этой статье идет речь именно о моделях длинных юбок.

Все модные бренды, да и малоизвестные, предложили девушкам свое видение о том, какими могут быть модели длинных юбок. Но в том, что юбки-макси отражение элегантности и женственности, их мнения сошлись.

Модели длинных юбок могут быть выполнены в самых разных стилях, из всевозможных тканей. Так что, ни одна представительница прекрасного пола не останется без своей модели длинной юбки. Хотя бы один фасон из всего их разнообразия, но по душе придется.

Длинные юбки, обтягивающие бедра, но расклешенные к низу, зауженные длинные юбки, длинные юбки с высокой талией; юбки, выполненные из многослойных тканей, шифона или из кружев – каждая модель длинной юбки подойдет к конкретному случаю, достаточно лишь будет дополнить образ правильным верхом, обувью и аксессуарами.
Например, собираясь на пляж можно надеть длинную кружевную юбку, белого цвета и сочетать ее с каким-нибудь ярким топом. Добавьте к образу шляпу – не останется ни одного равнодушного мужчины в периметре пляжа.

Совершая вечерний выход, можно полагаться не только на длинное платье, в качестве подходящего наряда. Юбка-макси тоже придется по случаю. Главное только выбрать правильный крой, из правильной ткани, ну и, соответственно, подобрать адекватно сочетающийся верх, обувь и мейк. Почему бы не предпочесть, как вечерний наряд, многослойную пышную юбку, или же наоборот облегающую юбку с разрезом, с простой, без излишеств, блузой или топом в качестве верха. Образ получится романтичным и, очень даже, вечерним.
С длинными юбками очень хорошо смотрятся широкие пояса, важно лишь будет сочетать пояс по цвету с самой юбкой и выбранным верхом.

Не стоит думать, что в длинных юбках хорошо выглядят лишь дамы высокие. Если все-таки есть сомнения по поводу роста, надевайте юбку с высоким каблуком или платформой, что актуально сейчас.

Для любителей выглядеть неординарно, тоже найдется образ по душе. К примеру, можно сочетать облегающую длинную юбку с топом и к ним надеть массивные ботинки. Вы перевоплотитесь в этакую рокершу-хулиганку.
Юбка макси позволит воплотить любой образ – будь-то обыкновенный, или же неординарный.

 

Фото из сети Интернет

шаблоны для dle 11.2
 
12-11-2017, 01:31
Автор: Alenka
Просмотров: 29
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.