» » С чем носить ботфорты

С чем носить ботфорты

Ботфорты в обществе воспринимаются неоднозначно. Казалось бы, закрытые высокие сапоги, но как просто, надев их, перешагнуть за грань вульгарности. Все дело, конечно, в той одежде, которую модница сочетает с ботфортами.

 

Правила выбора ботфортов

 

1. Простота. Трудно не выглядеть пошло в красных лаковых ботфортах на острой шпильке. Современные модели ботфортов носят более нейтральный характер, они спокойных базовых цветов, хорошо сочетающихся с другими цветами гардероба. Каблук модных сегодня ботфортов устойчивый, по высоте может варьироваться, актуальны модели и на высоком каблуке, и на плоской подошве, тут уже вопрос собственного удобства и вкуса.

2. Материал. Если модница решила обзавестись в гардеробе ботфортами, то не стоит экономить при их покупке. Дешевый материал сразу себя выдает внешним видом и посадкой по ноге. Натуральная кожа и замша будут более выигрышно сидеть по ноге, а дешевый материал может только испортить все впечатление от этих модных сапог.

3. Высота. Сейчас ботфорты выпускают высотой и чуть прикрывающей колено и доходящей до середины бедра, все зависит еще и от длины ног. Поэтому подбирать ботфорты по высоте голенища тоже очень важно. Установленного расстояния между юбкой и голенищем нет, стилисты часто имеют противоположные мнения, а практика показывает, что оно может быть самое разное от 15 см до полного отсутствия.

 

Как сочетать одежду с ботфортами

 

Особых правил сочетания одежды с ботфортами нет. Важно понимать, что ботфорты – это уже сексуально, поэтому одежду под них надо подбирать простую, без вызывающих деталей и аксессуаров. Декольте, обтягивающий силуэт, колготки в сетку или телесные – главные враги образа с ботфортами.

Ботфорты рассчитаны на ношение в прохладное время года, поэтому сочетание их с платьем-свитером на сегодня является актуальным. Колготки или леггинсы нужно подбирать в тон с сапогами, удлиняя тем самым визуально ноги. 

Классическое сочетание ботфортов с мини-юбкой не будет выглядеть пошло, если подобрать юбку из плотной ткани, а наверх надеть свободный джемпер или блузку.

При сочетании ботфортов с узкими джинсами или леггинсами важно помнить о паховой зоне, которую необходимо прикрывать, особенно во втором варианте. Для этого подойдет туника, удлиненная блузка или джемпер, Наверх уместно будет накинуть кардиган или жилет. Ботфорты, вообще, отлично смотрятся с верхней одеждой, с пальто оверсайз и шубами не ниже колена.

Ботфорты – оригинальный вариант для придания скучному повседневному облику особого шарма. Если придерживаться немногих правил ношения такой обуви, то сногсшибательный вид без лишней пошлости обеспечен.

TEXT.RU - 100.00%

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
6-12-2017, 11:49
Автор: Alenka
Просмотров: 269
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.