» » Выбор тёплой и стильной обуви

Выбор тёплой и стильной обуви

Постоянно меняющиеся модные тенденции требуют неусыпного женского внимания к себе. Если сегодня в моде, высокие замшевые сапоги, то завтра девушки уже не могут выйти на улицу, не надев полусапожки на элегантной шпильке. Но как бы ни менялись эти тенденции, фундаментальные модные законы никто не отменял.

Женские ботильоны – рискованный шаг навстречу смелости
Женские ботильоны требуют очень тщательного подхода к выбору образа. Неумело выбранный комплект одежды сделает их совершенно неуместными в образе, может испортить его, превратив безвкусную попытку угнаться за модой. Другое дело – осознанный и грамотный выбор ботильонов женских, создание гармоничной композиии. Лучше всего к ботильонам выбирать юбки-миди, желательно в тон женской обуви. Если вы хотите выглядеть как стильная бизнес-леди, то можно сочетать их со строгими брюками в осенние или весенние месяцы календаря. Такое решение будет не только стильно выглядеть, но будет удобным – брюки не будут топорщиться, как это могло бы быть с женскими сапогами или полусапожками. Ботильоны со свободной, не прилегающей к ноге, верхней частью идеально будут сочетаться с бермудами из теплых, осенних тканей, вязаным тренчем и беретом. Когда природа готовится и увядает ваш образ будет дарить людям теплое и жизнерадостное настроение.

Полусапожки – пока вокруг кружатся осенние листья, вскружи голову окружающим
Женские полусапожки – вот одна из слабостей окружающих нас мужчин. Этот вид женской обуви сочетается практически с любой одеждой, кроме одежды из легких тканей.

Также довольно сложно подобрать длинную юбку к полусапожкам, а вот юбки средней длины и мини можно сочетать в самых смелых вариантах. Если у полусапожек свободный, не прилегающий к ноге, верх, то можно смело одевать джинсы-карандаши, пиджак, кепи и идти покорять каменные джунгли. Поверьте, при видите такой амазонки мужчина не останется равнодушным. Или же надев кремовую юбку и теплых тонов вязаную кофту погрузится в легкий стиль деревенских девушек из вестернов, и погрузившись в мысли не обращать внимания на мир. Пусть мир обращает внимание на вас, на ваш стиль, собственный и свободный.

Сапоги – классическая высота обуви, универсальное решение
Женские сапоги в своей жизни носила любая девушка. Более высокие, чем ботильоны, они предназначены для прохладной погоды, если это осенние женские сапоги, или же для зимних морозов, если это зимняя женская обувь. Наибольшей популярностью пользуются замшевые сапоги, единственный их минус – непрактичность: они очень маркие. Сапоги – это, пожалуй, самая разнообразная категория женской обуви: с каблуком, без каблука, угги, классический, спортивный стиль. За счет этого их можно носить с абсолютно любой одеждой.

Ботфорты – далеко не для тех, кому холодно
Женские ботфорты – это очень высокие (выше колена) женские сапоги. Идеальным дополнением к ним будет мини-юбка или короткое платье. Такой тип обуви зрительно удлиняет ноги, завышает талию.

Ботфорты – достаточно смелое решение для модницы, но, несомненно, привлекательное для мужской половины. Так что девушки, решайтесь! И помните, брендовая женская обувь не только создает стильный образ, но и демонстрирует ваш вкус.

В каталогах магазинов представлен широчайший ассортимент брендовой обуви: ботильоны, полусапожки, сапоги, ботфорты, спортивная обувь. Все модели выполняются из качественных материалов, с соблюдением технологии. Копии брендовой обуви не уступают оригиналам ни в чем, кроме цены. Благодаря этому вы можете позволить себе стильную женскую обувь по разумной цене.

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
17-11-2017, 01:42
Автор: Alenka
Просмотров: 141
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.