» » Желатин для волос или ламинирование

Желатин для волос или ламинирование

 

Ламинация волос из желатина действует как белковое питательное вещество для наших волос - дает свечение и разглаживает волос. Речь идет о заполнении поврежденной структуры волос натуральным кератином, охватывающим всю длину шелухи и устранение раздвоенных концов. Эффект также является дополнительным увлажнением и питанием. Волосы выглядят блестящими, шелковистыми и мягкими.  

 

Метод состоит из мытья волос шампунем, слива лишней воды с полотенцем, а затем наложения на волосы смеси: 1 столовой ложки желатина, растворенного в чашке с двумя или тремя ложками тёплой воды и с добавлением маски / средства для волос. Желатину нужно очень хорошо раствориться. Если есть проблема с полным растворением, вы можете нагреть смесь. Держать волосы около 30-ти или 40-ка минут, предпочтительно в горячем колпачке, затем внимательно и тщательно промойте водой.

 

Другие предложения включают: Нанести желатин перед тем, как вымыть волосы. Состав содержит: менее двух столовых ложек желатина, обязательно добавить кипятка около трёх ложек, затем оливкового масла одну столовую ложку и немного лимонного сока. Желатин полностью растворяется и после охлаждения добавляют оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешивают. Нанести на увлажненные волосы, держать около 40 минут и вымыть голову с помощью мягкого шампуня, а затем наложить маску.

 

Третий способ включает нанесение желатиновой маски перед промыванием и активации горячим воздухом (феном). Состав: одна ложка желатина, три столовые ложки кипячёной воды, оливкового масла одну чайную ложку и столько же лимонного сока. Желатин готовить по-прежнему. Убедитесь, что смесь более водянистая. После охлаждения смешайте её с остальными ингредиентами и нанесите на слегка увлажненные волосы небольшой полоской, как при окрашивании или выпрямлении креатина. После того, как все волосы смазаны, их высушивают с помощью сушилки с теплым / горячим воздухом, которая раскрывает все волосы и белки желатина проникают в волокна. Выпрямитель не очень хорошая идея, лучше использовать фен! Вымыть волосы мягким шампунем с кондиционером.

Вот несколько комментариев об эффекте:

1. После процедуры волосы блестящие, рыхлые. Дольше держатся выпрямленными, ничего не промокает, не пахнет!

2. Сказка! Аналогичный эффект достигается с использованием масла зародышей пшеницы и определенного питательного вещества, но этот новый метод все еще очень эффективен. Я обязательно буду его использовать. Волосы прекрасны, они мясистые, а не сухие и легкие, как пух.

3. Волосы стали невероятно гладкие, рыхлые, мягкие и пушистые. Я также заметил, что они наиболее мясистые и выглядят так, как будто их стало больше. Кроме того, они красиво выпрямились.

4. Волосы большие, приятные на ощупь, гладкие, блестящие. Они очень мягкие, они поднимаются. Я хочу прикоснуться к ним.

5. Что сделал желатин с моими волосами: - первое наблюдение: они мега-гладкие и приглушенные - они намного ярче - они были красиво возведены без помощи железа - Я думаю, что они также были мягко увлажнены Вообще говоря, эффект желатина мне очень понравился!

6. Мои волосы после такой процедуры: - стали намного мягче, - с ними стало легче позировать, они не двигались, - светились, - они казались здоровыми и сильными. Запах такой смеси, к счастью, не остаётся на волосах.

 

Фото из сети Интернет

шаблоны для dle 11.2
 
12-11-2017, 16:48
Автор: Alenka
Просмотров: 81
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.