» » Желатиновая маска для лица против черных точек

Желатиновая маска для лица против черных точек

 

Очистить кожу лица от угрей и прыщей можно при помощи желатиновой маски с активированным углем. Маска застывает на лице и очень легко снимается, не причиняя коже вреда и дискомфорта. Этот метод идеально подходит женщинам, которые регулярно пользуются тональным кремом или пудрой, поскольку полностью удалить остатки косметики бывает затруднительно. Поры забиваются, кожа темнеет, а если она при этом еще и чувствительная, велика вероятность возникновения угревой сыпи и раздражения.

Активированный уголь способствует выведению токсинов и предотвращает появление черных точек. Желатин служит связующим компонентом. Вместо воды, которой его разводят, можно использовать отвары лекарственных трав.

Приготовление маски

2 столовые ложки желатина залейте 3 столовыми ложками горячей кипяченой воды и оставьте до полного растворения. Для ускорения процесса периодически помешивайте желатиновую массу.

2 таблетки активированного угля измельчите доступным способом и добавьте немного теплой воды. Соедините ингредиенты маски.

Применение маски

Кожа нуждается в предварительной очистке. Умойте лицо с мылом или воспользуйтесь обезжиривающим тоником. Нанесите маску ровным слоем на кожу, по возможности исключив любую мимику. После полного застывания желатина снимите маску плавным движением. Если все делать по инструкции, избавиться от черных точек получится с первого раза.

После удаления маски лицо необходимо умыть теплой водой, а затем воспользоваться питательным кремом.

 

Фото из сети Интернет

шаблоны для dle 11.2
 
11-11-2017, 17:00
Автор: Alenka
Просмотров: 97
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.