» » Кому идет челка?

Кому идет челка?

Челка идет всем. Челка позволяет изменить образ полностью, одним движением. Челка делает ее обладательницу визуально моложе, и более загадочной. Челка может изменить зрительно форму лица и устранить множество недостатков. Главное – это подобрать свою форму челки, подходящую тому или иному типу лица. Рассмотрим основные виды челок, и кому они подойдут.

 

Густая, прямая челка.

Прямая, графичная челка до бровей или ниже, выглядит очень экстравагантно, и придает взгляду загадочную глубину. Подходит обладательницам овального лица и густых, прямых волос. Эту челку можно носить по-разному, изменяя тем самым весь образ. Можно расчесать ее на лоб, как в первоначальной версии, а можно придать ей эффект небрежности – растрепав, и уложив муссом или пенкой. Эффектно и необычно смотрится прямая челка, разделенная на две ровных части и уложенная «шторками».

 

Асимметрично подстриженная челка.

Челка, подстриженная по диагонали, может быть короткой, а может спускаться почти до подбородка одной стороной. Этот тип челки идет всем – здесь важно правильно определить длину и угол наклона, подходящие типу лица. Также, косая челка может быть с ровной линией среза, либо же рваной. Хороший стилист поможет определить, какая именно форма асимметричной челки подойдет именно вам.

 

Рваная челка.

Рваная челка может быть не только асимметричной, о чем говорилось выше. Прямую челку также часто делают с рваными краями. Делается это для того, чтоб визуально облегчить верхнюю часть лица. Идеальна рваная челка для обладательниц коротких, почти мальчишеских стрижек. Она придает лицу озорное выражение.

 

Полукруглая форма челки.

Челка в форме полукруга, или дуги, подойдет обладательницам типа лица «прямоугольник». В сочетании с подходящей прической, она зрительно уравновешивает пропорции, визуально «округляя» их. Она придает лицу некоторую наивность и зрительно омолаживает его.

 

Челка экстремально короткой длины.

Коротенькая челка, до середины лба, а то и ниже, подходит не к каждой стрижке. А также она противопоказана девушкам с высоким лбом, крупным носом и широкими скулами. Если есть хоть один из вышеперечисленных нюансов – не стоит стричь челку слишком коротко. Девушкам с круглым лицом и густыми волосами, подойдет короткая челка, при условии, что остальные волосы в прическе будут вокруг лица. Либо же это будет, напротив, очень короткая стрижка с рваными краями.

Существует еще множество видов челок, исходной базой для которых являются все вышеперечисленные.

TEXT.RU - 100.00%

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
6-12-2017, 00:48
Автор: Alenka
Просмотров: 213
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.