» » Улиточный «секрет» в борьбе со старением

Улиточный «секрет» в борьбе со старением

 

Современная косметология все чаще прибегает в своей борьбе за красоту и молодость к натуральным природным компонентам. Теперь индустрия красоты вооружилась африканскими помощниками – улитками Ахатина. Эти гигантские моллюски выделяют слизь, обладающую уникальным составом и оказывающую весьма благоприятное действие на кожу. Поэтому многие дорогие салоны красоты это не только взяли на заметку, но уже и широко применяют в своей практике. 

Рассмотрим все компоненты этого чудодейственного вещества, вырабатываемого ахатинами. Аллантоин – благодаря своим антиоксидантным способностям, глубоко проникает в эпидермис и воздействует на очаг, оказывая заживляющее действие. Тем самым используется для избавления от шрамов, рубцов, целлюлита.

 

Пептиды – самые настоящие биологические защитники от различных видов бактерий и вирусов. Поэтому его применяют для устранения акне, угревой сыпи, псориаза. Сложные белки, содержащиеся в слизи, попадая на кожный покров, активизируют выработку коллагена и эластина. Этот процесс способствует повышению упругости, сужению пор, тем самым замедляет увядание и появление морщин. А благодаря наличию в своем составе гликолевой кислоты происходит отторжение «мертвых» клеток наружного кожного слоя. Все эти компоненты благодаря своей натуральности усваиваются лучше и быстрее, чем их промышленные аналоги. 

Безопасность и простота таких экзотических процедур позволяет проводить их самостоятельно, дома. Перед началом сеанса необходимо очистить кожу. Чтобы свести контакт улитки с химическим раздражителями, рекомендуется умыть лицо детским или косметическим мылом, без ароматизаторов. Также можно очистить лицо маской из глины, либо травяным отваром. В свою очередь, улиток тоже надо искупать в воде комнатной температуры. Лучше заранее на запястье проверить вероятность возникновения аллергической реакции на те или иные компоненты. При отсутствии зуда или покраснения процедуру можно начинать. 

По слегка увлажненной коже тропическое животное охотнее передвигается, поэтому промокните поверхность кожи ваточкой, смоченной в молоке или соке огурца. Дальше за вас все сделает ваш брюхоногий «косметолог». Длительность сеанса составляет 10 минут, частота использования зависит от желания и свободного времени. Эффект от улиточного массажа заметен сразу после процедуры – уменьшается отек под глазами, благодаря улучшению циркуляции крови выравнивается цвет лица и его структура. Оставайтесь всегда красивыми и молодыми!

TEXT.RU - 100.00%

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
5-12-2017, 19:00
Автор: Alenka
Просмотров: 58
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.