» » Мезотерапия - красивая кожа без хирургического вмешательства

Мезотерапия - красивая кожа без хирургического вмешательства

 
В настоящее время набирает популярность такой вид косметической процедуры, как мезотерапия. Но это вовсе не новое явление в косметологии. Уже более пятидесяти лет врачи косметологи используют в своей практике эту процедуру, для того, чтобы делать прекрасных женщин еще прекрасней.

Почему же в последнее время дамы всех возрастов, буквально грезят мезотерапией? Все очень просто! Это процедура позволяет решить некоторые проблемы с кожей, минуя кабинет пластического хирурга. Что же представляет собой данная процедура? 

Мезотерапия – коктейль из специально подобранных минералов, витаминов, вытяжек или экстрактов целебных растений, а так же аминокислот и других веществ, которые вводятся весьма тонкой иглой в средний слой кожи лица. Полезные вещества проникают в кожу на глубину от полутора, до четырех миллиметров, что позволяет решить если не все, то очень многие проблемы с кожей. Данная процедура немного болезненна, но она позволяет за короткий срок повысит тонус кожи и ее эластичность в том месте, куда произведена инъекция.

Мезотерапия позволяет ускорить обменные процессы и активизировать их, за счет проникновения активных веществ во внутренние слои кожи. За счет улучшения кровообращения в результате инъекции, запускается процесс восстановления клеток кожи.

Но, как и у любой процедуры (а медицинской особенно), у мезотерапии существуют как показания, так и противопоказания. Противопоказаний для «уколов красоты» очень мало, что не может не радовать: это индивидуальная непереносимость компонентов входящих в состав коктейля, который вводится под кожу, аллергические реакции, а так же врачи косметологи не советуют делать данную процедуру тем, у кого ярко выраженный купероз, не стоит проводить инъекции беременным и кормящим мамам, при заболеваниях кожи, этой процедуры тоже лучше избежать.

Зато показаний у этой технологии гораздо больше:
1. После проведения курса уколов коже обеспечивается обновление клеток на долгое время.
2. Мезотерапия успешно борется с морщинами.
3.С помощью данной процедуры можно убрать второй подбородок.
4.Повышается тонус мышц лица
5. Убираются отеки и черные круги под глазами.
6. Сухая, дряблая кожа увлажняется и подтягивается.

К тому же мезотерапия показана тем, кто перенес операцию на лице, и есть необходимость в восстановлении структуры кожного покрова.
Эффект от процедур появляется примерно через 2-3, а иногда и 4 недели. Но это время позволяет коже восстановиться и наполниться энергией.

Фото из сети Интернетшаблоны для dle 11.2
 
10-11-2017, 05:12
Автор: Alenka
Просмотров: 45
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.