» » Макияж, визуально увеличивающий глаза

Макияж, визуально увеличивающий глаза

Нет в мире такой женщины, которая не мечтала бы иметь идеальные черты лица, его форму, а также отдельные его составляющие – глаза, брови, губы. Однако не каждую Бог наделил губами как у Анжелины Джоли и глазами как у Энн Хэтэуэй. В этом случае не остается ничего, как воспользоваться некоторыми хитростями и «женскими штучками». Рассматривать хирургические методы на самом деле нет никакой надобности, так как мы должны любить себя такими, как мы есть.

 

А вот макияж еще никто не отменял. Именно с помощью правильной техники макияжа можно добиться куда более успешных результатов, чем например, беря во внимание крайние меры. Так можно поэкспериментировать и понять – стоит ли что-либо менять в себе или же нет. Помимо того, что большие и пухлые губы – это желание практически каждой представительницы прекрасного пола, большие глаза так же не менее желанны. И если вы не входите в число тех счастливиц, которые обладают широко распахнутыми глазами с рождения – тогда есть смысл задуматься о том, как же мечту воплотить в реальность с наименьшими потерями и просто немедленно.

В каждой сезоне появляются все новые тенденции, которые подсказывают, на что же стоит делать акцент, но большие выразительные глаза практически всегда остаются в моде. Могут меняться лишь способы и приемы их выделения.

Многие считают, что подчеркнуть глаза можно лишь с помощью темных оттенков, что в некотором роде верно, но не до конца. Черные тени или подводка действительно способны придать некоторую выразительность глазам, но все же делают их визуально меньше. Что же касается светлых оттенков, они, несомненно, имеют возможность расширить и увеличить глаза, но смотрятся как-то недостаточно четко, именно поэтому стоит подумать о сочетании темных и светлых тонов.

Итак, приступая к макияжу глаз, необходимо для начала выделить саму форму глаз при помощи карандаша, которым проводится тонкая линия, как по верхнему, так и по нижнему веку. Ее нужно немного продлить до внешних уголков глаз. Далее, подбирая тени темных оттенков, которые наиболее придутся по душе или подходят к цвету кожи, стоит нанести их на верхнюю часть подвижного века и хорошенько растушевать. Очень хорошо в данном случае подойдут темно-коричневые или серые тени, главное, чтоб это не был черный вариант.

После того, как темный оттенок лег на веко, стоит нанести светлые тени ниже слоя темных теней. Это могут быть варианты персиковых, розовых или мерцающих оттенков. Также немного теней темных оттенков стоит добавить на внутренние уголки глаз, что находятся возле переносицы, а также под уголок брови на внешней стороне. После того, как все сделано, очередь доходит и до светлого карандаша, что поможет завершить весь образ. Выбрав в данном случае белый или телесный оттенок для карандаша, подводить необходимо нижнее веко, причем не ниже темной линии, а наоборот выше, практически возле слизистой оболочки.

Что касается сочетания оттенков, то, например, серый отлично нашел сочетание с розовым, бежевый с темно-коричневым, а коричневый с персиковым. Хорошо, если подобранные тени будут гармонировать с цветом глаз, это лишь поможет усилить эффект макияжа.

Завершить все манипуляции поможет тушь для ресниц. Отлично перед ее нанесением завить ресницы, тогда они станут еще длиннее и послушнее. Хорошо, а главное правильно накрашенные ресницы помогают сделать глаза еще более выразительными.

 

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
28-11-2017, 10:16
Автор: Alenka
Просмотров: 114
Рейтинг:
  
Теги: макияж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.