» » Как правильно выбрать маску для лица?

Как правильно выбрать маску для лица?

 

Выбор лучшей маски для лица зависит от типа кожи, и индивидуальных потребностей кожи. Сухой коже, принесут максимальную пользу маски с увлажняющим эффектом. Жирной коже нужна абсорбирующая маска, чтобы впитывать лишние масла, вырабатываемые кожей и закрывать поры. А осветляющие маски лучше подходят для стареющей или тусклой кожи. Лучшая маска для любого типа кожи, как правило, может быть приобретена в аптеках, специальных косметических магазинах или производится дома из натуральных ингредиентов, все зависит от ваших личных пожеланий.

Если у вас сухая кожа, то маска должна содержать увлажняющие и питательные ингредиенты. При покупке увлажняющей маски найдите в составе ингредиенты, такие как витамин Е; натуральные масла, такие как оливковое масло, жожоба или экстрактом чайного дерева; алоэ или питательные ингредиенты, такие как масло ши или масло какао.

 

Чтобы сделать маску с увлажняющим эффектом дома, вы можете найти натуральные масла в магазинах здоровых продуктов питания или аптеках, но вы также можете обратиться к легкодоступным ингредиентам, таким как мед, огурец, йогурт или молоко. Увлажняющая маска, как правило, обычно имеет сливочную или гелеобразную консистенцию и не может затвердевать пока она находится на коже, в отличие от глиняных или яично- белковых масок.

Для жирной кожи лучшим вариантом будет маска, сделанная из натуральной глины или грязи, которая глубоко очистит и удалит загрязнения в порах. Глиняные и грязевые маски обладают вяжущими свойствами, которые помогают им проникать глубоко в поры и удалять грязь, остатки макияжа, излишние сальные выделения или любые другие раздражители, попавшие внутрь пор, которые могут привести к появлениям гнойничков. Также можно приготовить маску для жирной кожи и дома, нужно лишь взбить яичный белок с соком лимона и нанести на кожу до полного высыхания.

Если ваша кожа тусклая или есть признаки старения, и вы хотите осветлить свой цвет лица, выбирайте маску, содержащую антиоксиданты и увлажняющие компоненты. Большинство женщин в возрасте, имеют сухую кожу, и она требует дополнительной гидратации, поскольку кожа становится менее эластичной с возрастом. Антивозрастные маски можно найти в виде крема или геля, но они также могут быть представлены в виде тканевых масок, пропитанных витаминами и минеральными маслами или экстрактами. Тканевые маски - это хороший выбор, если вы спешите. Хорошую маску для осветления цвета кожи и омоложения, можно сделать дома. Она может быть изготовлена на основе натурального кофе или зеленого чая, которые содержат много антиоксидантов.

Ухаживая за кожей, обязательно учитывайте потребности и проблемы кожи, и тогда ваш выбор будет удачным.

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
28-11-2017, 01:06
Автор: Alenka
Просмотров: 75
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.