» » Какие бьюти–средства опасно сочетать друг с другом

Какие бьюти–средства опасно сочетать друг с другом

 

Чтобы найти что – то универсальное для кожи, некоторые барышни начинают соединять различные средства и компоненты. Этого делать не стоит, иначе полученный результат не только снизит эффективность составляющих, но и навредит коже.

Опасные соединения.

1. Пилинг с фруктовыми кислотами + щетка для лица . Совместив две эти вещи, вы нанесете коже вред. Агрессивное очищение кожи приводит к раздражению. которой потом придтся лечить. 

2. Питательные средства и автозагар. Многие дамы уверены, что автозагар будет лучше смотреться на увлажненной коже. Это не верно. После нанесения питательных кремом на коже образуется пленка, не позволяющая влаге испарятся. Если автозагар нанести поверх увлажненной кожи, то на ней появятся пятна. 

3. Матирование и увлажнение. Большинство матирующих средств отталкивают воду, что позволяет дольше сохранить эффект матовости кожи. Чтобы получить хороший результат нужно подождать пока увлажняющий крем полностью впитается и только потом пользоваться матирующим средством. 

4. Витамин С + медные пептиды. Данные ингредиенты входят в состав многих anti – age средств, но исключительно по отдельности. Если их совместить, то действие компонентов будет сведено к нулю.

Какие средства можно совмещать:

• Отшелушивающие средств, в состав которых не входят высокоактивные компоненты, можно применять с чем пожелаете;

• Экспресс – маски. Важно не забыть маску смыть. Когда все активные компоненты будут удалены с кожи, можно смело пользоваться чем угодно, не переживая за развитие аллергии, появление сыпи и кожных раздражений.

 

Фото Яндекс картинки

шаблоны для dle 11.2
 
24-11-2017, 18:31
Автор: Alenka
Просмотров: 37
Рейтинг:
  
Теги: советы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.