» » Разгрузочные дни на бульонах

Разгрузочные дни на бульонах

 

Для того чтобы похудеть и привести себя в хорошую форму понадобится потратить немало времени и собственных сил, также еще нужно иметь хорошую силу воли, для того чтобы элементарно не сорваться с диеты. Не все люди могут выдержать долгую диету, у многих чаще всего не хватает терпения, именно таким людям следует устраивать себе разгрузочные дни, так как выдержать их немного легче, чем диету.

 

Как правильно устраивать разгрузочные дни на бульонах

 

Нельзя очень резко начинать устраивать разгрузочные дни, или же садиться на диету, необходимо сначала тщательно подготовить свой организм к этому процессу, то есть надо элементарно начать меньше кушать. Если человек сократит употребление калорий, то это только пойдет ему на пользу. После того как человек сможет понять, что он уже готов сесть на диету или к разгрузке, то можно начинать худеть с помощью разгрузочных дней на бульонах. Важно понимать, что первое время будет очень тяжело, но потом получится привыкнуть к такому похудению спустя несколько недель, человеку нужно просто перетерпеть это время.

Варить бульончики для похудения можно не только из костей, но и из овощей, ведь овощные бульоны очень питательные и в них содержится много витаминов. Если человек хочет сохранить в таком блюде больше полезных веществ, то ему следует варить бульоны с помощью мультиварки. Если человек решил варить себе бульон из костей, то выбирать следует только говяжьи кости, потому что свиные, а также бараньи косточки очень жирные, и бульон такой в себе будет содержать больше калорий. В говяжьи, а также в овощные бульоны нельзя добавлять разные жирные добавки, иначе калорийность такого блюда вырастет в два раза.

Целый день продержаться на одних бульонах бывает крайне тяжело, кроме того ими сложно наесться, поэтому в бульоны разрешается добавлять небольшое количество риса, гречки или перловки, такие крупы лучше варить отдельно так как в бульоне они могут быстро разбухнуть. Из специй в такие блюда можно добавлять только соль и черный перец, можно положить и острый, красный перец, но увлекаться такой добавкой нельзя, потому что острый перец может испортить желудок, если употреблять его в большом количестве.

Разгрузочные дни надо устраивать себе не менее трех раз в неделю, но это совершенно не значит, что в обычные дни можно будет кушать много вредной еды. В обычное время тоже нужно будет стараться кушать меньше, иначе не получится скинуть много лишнего веса. А если серьезно отнестись к процессу похудения, то получится каждый месяц скидывать до восьми килограмм своего лишнего веса. Чтобы во время полезной разгрузке есть хотелось меньше, необходимо периодически в течение дня пить имбирный чай, он отлично улучшает обмен веществ, уменьшает аппетит, и в целом отлично помогает похудеть. Готовить такой напиток вовсе не сложно, необходимо просто заварить малую ложечку без горки измельченного имбиря двумя стаканами кипятка, для вкуса в этот напиток можно добавить пару ложек кислого лимонного сока.

 

Фото из сети Интернет

шаблоны для dle 11.2
 
10-11-2017, 14:01
Автор: Alenka
Просмотров: 40
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.